Formaggio di capra al forno con chutney di ciliegie

Formaggio di capra al forno con chutney di ciliegie

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 406 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Panatura

60 g sesamo
30 g farina bianca
½ di c.no sale
1 dl acqua
300 g formaggio di capra, a fette spesse ca. 3 cm

Ciliegie

100 g ciliegie, snocciolate
1 cipolla rossa, a striscioline
2 c. aceto di vino bianco
¼ mazzetto timo, solo le foglie
¼ di c.no sale

Presentazione

50 g ciliegie, snocciolate, dimezzate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Panatura

In un piatto fondo mescolare il sesamo, la farina e il sale. Versare l'acqua in un altro piatto fondo. Passare il formaggio prima nell'acqua e poi nel sesamo. Ripetere l'operazione per due volte.

Ciliegie

In una ciotola mescolare le ciliegie con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirle insieme al formaggio di capra su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Presentazione

Sistemare il formaggio di capra nei piatti. Servire le ciliegie al forno e quelle fresche come contorno.

Buono a sapersi
Servire con pane tostato

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