Cabillaud au four et légumes

Cabillaud au four et légumes

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 368 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 32 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Légumes

1 cs d’huile d'olive
2 oignons rouges coupés en quartiers
500 g de tomates cerises de différentes couleurs
40 g de fruits du câprier égouttés
1 cs de purée de tomates
1 dl de vin blanc
3 brin d’origan
1 de cc de sel
un peu de poivre
400 g de courgettes coupées en dés d'env. 1 cm

Cuisson finale

4 filets de cabillaud Royal (MSC) (d'env. 150 g chacun)
½ de cc de sel

Topping

60 g de pignons de pin grillés
2 brin d’origan ciselés
½ bouquet de persil plat coupé grossièrement
1 citron bio, le zeste râpé
1 ½ cs d’huile d'olive
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un plat d’env. 2 ½ litres

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir brièvement les oignons, ajouter les tomates et et les fruits du câprier, poursuivre la cuisson env. 5 min, saler. Ajouter la purée de tomates, poursuivre brièvement la cuisson, ajouter le vin et l'origan, porter à ébullition. Baisser le feu, assaisonner et laisser mijoter pendant env. 5 min à petit feu. Répartir les courgettes avec la sauce dans le plat préparé.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four.

Cuisson finale

Saler les filets de poisson et les poser sur les légumes, poursuivre la cuisson pendant env. 20 min. Sortir le plat du four, retirer l'origan et dresser le poisson avec les légumes.

Topping

Mélanger les pignons de pin avec le reste des ingrédients et répartir le tout sur le poisson.

Bon à savoir
Servir avec: des pommes de terre sautées.

Recettes similaires

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Des recettes pour noël

Petits biscuits, cadeaux gourmands confectionnés maison, délicieux repas de Noël: pendant les fêtes, ce ne sont pas les tentations qui manquent! De l'entrée au dessert en passant par le plat principal, voici nos meilleures recettes pour élaborer un menu de fête qui régalera tous vos convives.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.