Poulet aux aubergines et à la feta

Poulet aux aubergines et à la feta

en tout: 55 min | de prép.: 15 min
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 650 kcal
, Lipides: 48 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 37 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Poulet et aubergines

4 cs d’huile d'olive
1 ½ de cc d’ail en poudre
1 de cc de noix de muscade
1 de cc de sel
un peu de poivre
4 cuisses de poulet coupées en deux
750 g d’aubergines, coupées en bâtonnets dans la longueur
2 oignons rouges coupés en quartiers
150 g d’olives vertes dénoyautées

Cuisson

200 g de feta émiettée
2 cs de feuilles d'estragon
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Poulet et aubergines

Mélanger l'huile, l'ail en poudre et la noix de muscade, assaisonner. Badigeonner le poulet de la moitié de la marinade, le poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mélanger les aubergines, les oignons et les olives avec le reste de marinade, les mettre sur la plaque à côté du poulet.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min dans le haut du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, répartir la feta et l'estragon sur le poulet et les aubergines.

Bon à savoir
Servir avec: du millet

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