Bagels véganes aux carottes façon saumon

Bagels véganes aux carottes façon saumon

en tout: 3 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 435 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 57 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Carottes

300 g de carottes, épluchées, coupées en fines lanières avec un couteau économe
d’eau salée frémissante

Marinade

2 cs d’huile d'olive
1 cs de sirop d’agave
1 cs de vinaigre de pomme
½ de cc d’ail en poudre
½ de cc de paprika fumé
¾ de cc de sel
un peu de poivre
2 feuilles de nori, coupées en trois

Bagels

4 bagels au sésame précuits coupés en deux

Dressage

175 g d’alternative végane à la crème fraîche
¼ de cc de sel
50 g de fruits du câprier
1 oignon botte avec les fanes coupé en rondelles
6 brin d’aneth ciselés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un plat d'env. 1 litre avec couvercle

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Carottes

Faire blanchir les carottes dans l'eau salée frémissante pendant env. 2 min, les sortir, puis les plonger brièvement dans de l'eau très froide, les égoutter puis les sécher.

Marinade

Dans un saladier, mélanger l'huile avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les carottes, mélanger puis les répartir dans le moule en alternance avec les feuilles de nori. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant env. 3 h.

Bagels

Faire dorer les bagels, surfaces coupées vers le bas, dans une poêle antiadhésive pendant 2 min de chaque côté.

Dressage

Tartiner les surfaces coupées des bagels de crème fraîche végane, saler. Garnir de carottes, de fruits du câprier, d'oignon botte et d'aneth, puis refermer les bagels.

Bon à savoir
Conseil: remplacer le paprika fumé par 1 ou 2 gouttes de fumée liquide.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.