Bagel vegani al salmone di carote

Bagel vegani al salmone di carote

tempo totale: 3 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 435 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carote

300 g carote, pelate e tagliate a strisce sottili con il pelapatate
acqua salata, bollente

Marinata

2 c. olio d'oliva
1 c. sciroppo d'agave
1 c. aceto di mele
½ di c.no aglio in polvere
½ di c.no paprica affumicata
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
2 fogli alga nori, tagliati in tre parti

Bagel

4 bagel al sesamo precotti, tagliati a metà

Impiattare

175 g alternativa vegana alla crème fraîche
¼ di c.no sale
50 g frutti di cappero
1 cipollotto con la parte verde, a rondelle
6 rametto aneto, tagliato finemente
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Utensili

Per una pirofila da ca. 1 litro con coperchio

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carote

Sbollentare le carote in acqua salata bollente per ca. 2 min., toglierle e passarle brevemente in acqua ghiacciata, quindi scolarle e asciugarle.

Marinata

In una ciotola emulsionare l’olio e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire le carote e mescolare, quindi distribuirle nella pirofila alternandole ai fogli di alga nori. Coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 3 ore.

Bagel

In una padella antiaderente tostare pochi bagel per volta per ca. 2 min. con la metà tagliata rivolta verso il basso.

Impiattare

Spalmare la crème fraîche vegana sui bagel tagliati a metà e salare. Distribuirvi le carote, i frutti di cappero, i cipollotti e l'aneto e chiudere.

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire la paprica affumicata con 1-2 gocce di fumo liquido.

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