Asperges et chutney de fraises

Asperges et chutney de fraises

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 245 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Chutney

1 cs d’huile d'olive
1 oignon haché menu
1 gousse d’ail hachée menu
1 chili rouge épépiné et haché menu
100 g de fraises coupées en dés
1 cs de vinaigre de vin blanc
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Purée

100 g de fraises

Asperges

1 cs d’huile d'olive
500 g d’asperges blanches épluchées
½ de cc de sel
un peu de poivre
4 brin de basilic effeuillés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Chutney

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'oignon, l'ail et le chili, les faire revenir pendant 4 min. Ajouter les fraises et le vinaigre, mélanger, assaisonner. Retirer la casserole du feu.

Purée

Mixer les fraises, les ajouter au chutney.

Asperges

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les asperges, baisser le feu, les faire dorer pendant env. 10 min en remuant de temps en temps, assaisonner. Dresser les asperges avec le chutney, les parsemer de basilic.

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