Asparagi con chutney di fragole

Asparagi con chutney di fragole

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 245 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Chutney

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
100 g fragole, a dadini
1 c. aceto di vino bianco
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Purea

100 g fragole

Asparagi

1 c. olio d'oliva
500 g asparagi bianchi, sbucciati
½ di c.no sale
un po’ di pepe
4 rametto basilico, solo le foglie
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Chutney

In una pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla, l'aglio e il chili e soffriggere per ca. 4 minuti. Aggiungere di fragole e l'aceto, mescolare e condire. Togliere la pentola dal fuoco.

Purea

Frullare le fragole restanti e incorporarle al chutney.

Asparagi

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Aggiungere gli asparagi e abbassare il fuoco, rosolarli per ca. 10 min. girandoli di tanto in tanto e, infine, condirli. Impiattare gli asparagi con il chutney e guarnire con il basilico.

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