Épis de maïs et topping aux oignons

Épis de maïs et topping aux oignons

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 555 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 78 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Oignons

1 cs d’huile d'olive
1 ½ cs de miel liquide
2 oignons rouges émincés
¼ de cc de sel

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

4 épis de maïs
1 cs d’huile d'olive

Topping

1 dl de demi-crème acidulée
¼ de cc de sel
½ de cc de grain de poivre rose
4 brin d’origan effeuillés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Oignons

Mélanger l'huile et le miel, ajouter les oignons, mélanger et saler. Mettre les oignons dans une barquette pour barbecue.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Badigeonner les épis de maïs d'huile et les poser sur le barbecue. Faire griller les épis de maïs et les oignons à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min en les retournant de temps en temps. Dresser les épis de maïs sur un plat.

Topping

Saler la demi-crème acidulée, la répartir sur les épis de maïs. Répartir les oignons, le poivre rose et l'origan dessus.

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