Camembert au four

Camembert au four

en tout: 20 min | de prép.: 10 min
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 601 kcal
, Lipides: 38 g
, Glucides: 32 g
, Protéines: 29 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Camembert

1 camembert (env. 250 g)
1 gousse d’ail émincée
1 cs de sirop d'érable
½ cs de feuilles de thym

Pumpernickel

4 tranche de pumpernickel
1 cs d’huile d'olive
un peu de fleur de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Camembert

Mettre le fromage au milieu d'une feuille de papier cuisson, le remettre dans la boîte en bois avec le papier cuisson ou fixer celui-ci avec de la ficelle de cuisine. Découper le papier cuisson qui dépasse. Entailler plusieurs fois le fromage sur env. 1 cm de profondeur, piquer l'ail dans les entailles. Arroser de sirop d'érable, parsemer de thym.

Pumpernickel

Poser les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arroser d'huile, saler. Mettre le fromage à côté des tranches de pain sur la plaque.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, dresser le fromage avec le pain.

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