Camembert al forno

Camembert al forno

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 601 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Camembert

1 Camembert (ca. 250 g)
1 spicchio d’aglio, a fettine
1 c. sciroppo d'acero
½ c. foglioline di timo

Pumpernickel

4 fetta pumpernickel
1 c. olio d'oliva
un po’ di fleur de sel
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Ecco come fare

Camembert

Sistemare il formaggio al centro di un foglio di carta da forno, quindi rimetterlo insieme alla carta da forno nella scatola in legno della confezione originale o legarlo con dello spago da cucina. Tagliare la carta da forno in eccesso. Praticare sulla superficie varie incisioni profonde ca. 1 cm e inserirvi l'aglio a fettine. Guarnire con un filo di sciroppo d'acero e cospargere di timo.

Pumpernickel

Disporre le fette di pane su una placca foderata con carta da forno. Aggiungere un filo d'olio e salare. Disporre il formaggio sulla placca accanto alle fette di pane.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e servire il Camembert con il pane.

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