Salade de pommes de terre au yuzu kosho

Salade de pommes de terre au yuzu kosho

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 35 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 443 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 35 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pommes de terre

400 g de pommes de terre à chair ferme
d’eau salée frémissante

Sauce

½ échalote hachée menu
½ de cc Yuzu Kosho Paste Fine Food
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
sel, poivre, selon le goût

Poires

1 cs de beurre à rôtir
1 poire coupée en 2, épépinée puis coupée dans la largeur en lamelles d'env. 2 mm d'épaisseur

Dressage

100 g Hot Smoked Salmon With Poppy Fine Food effiloché
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre env. 20 min dans l'eau bouillante salée, les égoutter, les laisser tiédir. Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur et les mettre dans un saladier.

Sauce

Mélanger échalote, yuzu, vinaigre et huile et en arroser les pommes de terre. Assaisonner. Couvrir et laisser reposer pendant 30 min env.

Poires

Faire fondre le beurre à feu vif dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire dorer les lamelles de poire pendant 1 min de chaque côté.

Dressage

Servir la salade de pommes de terre parsemée de lamelles de poire et de morceaux de saumon.

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