Cabillaud et relish de betterave rouge

Cabillaud et relish de betterave rouge

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Valeur nutritive / personne: 676 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 91 g
, Protéines: 37 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Relish

1 cs d’huile d'olive
1 oignon rouge coupé en fines rondelles
500 g de betteraves cuites râpées grossièrement
3 cs d’eau
3 cs de vinaigre de vin blanc
1 cs de Birnel (concentré de jus de poire)
½ cs de graines de moutarde
2 pincée de poivre de Cayenne
¾ de cc de sel
70 g de pépins de grenade

Pâtes

400 g de pâtes ( des tagliatelles, p. ex.)
eau salée frémissante
50 g de beurre

Poisson

600 g de filets de cabillaud Royal coupés en 4 morceaux
½ de cc de sel
1 cs d’huile d'olive
70 g de pépins de grenade
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Relish

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'oignon pendant 3 min. Ajouter les betteraves rouges et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, laisser mijoter à couvert pendant env. 5 min. Ajouter les graines de grenade, mélanger et laisser refroidir.

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante, les égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole jusqu'à ce qu'il mousse et diffuse une odeur de noisette. Remettre les pâtes dans la casserole, mélanger.

Poisson

Saler le poisson, faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire griller le poisson pendant 4 min de chaque côté. Servir avec les pâtes et la relish, parsemer de graines de grenade.

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