Merluzzo con relish di barbabietole rosse

Merluzzo con relish di barbabietole rosse

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persona: 676 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 91 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Relish

1 c. olio d'oliva
1 cipolla rossa, a rondelle sottili
500 g barbabietole cotte, grattugiate grossolanamente
3 c. acqua
3 c. aceto di vino bianco
1 c. Birnel (succo denso di pere)
½ c. grano di senape
2 pcl. di coltello pepe di Caienna
¾ di c.no sale
70 g chicchi di melagrana

Pasta

400 g pasta (p. es. tagliatelle)
acqua salata, bollente
50 g burro

Pesce

600 g filetti dorsale di merluzzo bianco Royal, in quarti
½ di c.no sale
1 c. olio d'oliva
70 g chicchi di melagrana
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Relish

In una pentola scaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e soffriggerla per ca. 3 minuti. Unire le barbabietole rosse e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, coprire e lasciar sobbollire per 5 min. circa. Aggiungere i chicchi di melagrana, mescolare e lasciar intiepidire.

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e scolarla. Nella stessa pentola scaldare il burro finché non formerà una schiuma dal sentore di noce. Aggiungere nuovamente la pasta e mescolare.

Pesce

Scaldare l'olio in una padella antiaderente e salare il pesce. Arrostirlo per ca. 4 min. su ogni lato. Servire con la pasta e il relish e guarnire con i chicchi di melagrana.

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