Cheese nuggets et sauce Jalapeño

Cheese nuggets et sauce Jalapeño

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 913 kcal
, Lipides: 65 g
, Glucides: 45 g
, Protéines: 36 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce Jalapeño

1 cs d’huile d'olive
100 g de piments jalapeños en lamelles en saumure égouttés et hachés menu
1 chili rouge épépiné et haché menu
1 gousse d’ail hachée menu
400 g de sauce tomate
½ de cc d’origan séché
¼ de cc de sucre
½ de cc de sel

Cheese Nuggets

60 g de Maïzena
150 g de chapelure
3 œufs battus
400 g de fromage à raclette coupé en dés d'env. 3 cm

Friture

huile de friture
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Sauce Jalapeño

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir les piments Jalapeño, le chili et l'ail pendant 2 min. Ajouter la sauce tomate, mélanger, porter à ébullition et laisser mijoter env. 5 min à petit feu, assaisonner. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.

Cheese Nuggets

Mettre la maïzena, la chapelure et les œufs dans trois assiettes creuses. Passer les dés de fromage dans la maïzena, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Bien presser la panure, repasser les dés de fromage une deuxième fois dans chaque assiette.

Friture

Remplir une cocotte au tiers d'huile et faire chauffer à env. 180 °C. Y plonger les nuggets en plusieurs portions à l'aide d'une écumoire et les faire frire env. 5 min. Les retirer, les égoutter sur du papier absorbant et les dresser avec la sauce Jalapeño.

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