Cheese Nuggets con salsa di jalapeño

Cheese Nuggets con salsa di jalapeño

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 913 kcal
, Grassi: 65 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa di jalapeño

1 c. olio d'oliva
100 g peperoncini jalapeño sott'aceto affettati, sgocciolati, tritati finemente
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
400 g salsa di pomodoro
½ di c.no origano essiccato
¼ di c.no zucchero
½ di c.no sale

Cheese Nuggets

60 g Maizena
150 g pangrattato
3 uova, sbattute
400 g formaggio da raclette, a cubetti di ca. 3 cm

Friggere

olio per friggere
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa di jalapeño

In una pentola scaldare l'olio. Unire i jalapeño, il chili e l'aglio e soffriggere per ca. 2 minuti. Aggiungere la salsa di pomodoro, mescolare, portare ad ebollizione e lasciar sobbollire per ca. 5 min. a fuoco basso, quindi condire. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar raffreddare.

Cheese Nuggets

Preparare tre piatti fondi con rispettivamente la Maizena, il pangrattato e l’uovo. Passare un cubetto di formaggio per volta nella Maizena, quindi nell'uovo e infine nel pangrattato. Premere bene la panatura e ripetere il procedimento una seconda volta.

Friggere

Riempire una cocotte d'olio fino a ⅓ dell'altezza e riscaldare a ca. 180 °C. Con una schiumarola immergervi pochi cubetti di formaggio per volta e friggerli per ca. 5 minuti. Toglierli, lasciarli sgocciolare sulla carta da cucina e servirli con la salsa di jalapeño.

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