Filets de chevreuil au crumble aux marrons

Filets de chevreuil au crumble aux marrons

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 388 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 31 g
, Protéines: 33 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Coleslaw

2 cs de jus de citron
2 cs d’huile d'olive
2 cs de sirop d'érable
3 cs de sauce au soja
½ de cc de tabasco
3 cs de câpres hachés menu
3 brin de livèche ciselée
250 g de chou rouge émincé
250 g de céleri-rave émincé
1 pomme verte épépinée et coupée en fines lamelles
sel, selon le goût

Filets de chevreuil

1 cs d’huile d'olive
1 filet de chevreuil (env. 500 g)
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Crumble aux marrons

1 cs d’huile d'olive
100 g de marrons pelés surgelés, décongelés et hachés grossièrement
50 g de chapelure
3 brin de livèche ciselés
½ de cc de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Coleslaw

Mélanger le jus de citron avec tous les ingrédients jusqu'à la livèche comprise. Ajouter le chou rouge, le céleri et la pomme, mélanger et saler.

Filets de chevreuil

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Assaisonner la viande et la saisir de toutes parts pendant 7 min. Réserver, couvrir et laisser reposer env. 5 min.

Crumble aux marrons

Essuyer la graisse de cuisson, faire chauffer l'huile dans la même poêle. Baisser le feu, ajouter les marrons, la chapelure et la livèche, faire griller pendant 3 min tout en remuant, saler. Trancher les filets de chevreuil, les dresser avec le coleslaw, les parsemer du crumble aux marrons.

Bon à savoir
Conseil: Remplacer la livèche par de l'origan ou du thym.

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