Carpaccio de colrave et omble chevalier

Carpaccio de colrave et omble chevalier

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 496 kcal
, Lipides: 38 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Noisettes au miel

50 g de noisettes hachées grossièrement
½ cs de miel liquide
2 pincée de fleur de sel

Carpaccio de colrave

500 g de colraves coupés en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
¼ de cc de sel

Huile au basilic

1 bouquet de basilic
1 dl d’huile d'olive
2 pincée de sel

Poisson

d’huile d'olive pour la cuisson
1 citron bio coupé en fines rondelles
4 filets d'omble chevalier (d'env. 150 g chacun)
½ de cc de sel
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Noisettes au miel

Faire griller les noisettes à sec dans une poêle. Ajouter le miel et le sel, mélanger, répartir le tout sur du papier cuisson, laisser tiédir.

Carpaccio de colrave

Répartir le colrave sur des assiettes, saler.

Huile au basilic

Mixer l'huile avec le basilic, saler. En répartir la moitié sur le carpaccio de colrave.

Poisson

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Y saisir les rondelles de citron pendant 1 min. de chaque côté puis les sortir. Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Assaisonner le poisson, le saisir par portions pendant 2 min. de chaque côté. Dresser les filets de poisson avec le citron sur le carpaccio. Arroser avec l'huile au basilic restante et parsemer de noisettes au miel.

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