Bruschette au fromage de chèvre

Bruschette au fromage de chèvre

en tout: 23 min | de prép.: 15 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 131 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 12 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pain

300 g de pain complet coupé en 10 tranches
2 cs d’huile d'olive
1 gousse d’ail écrasée
4 brin de thym effeuillé

Garniture

150 g de fromage de chèvre frais
4 brin de thym effeuillé
1 de cc de miel liquide
½ de cc de flocons de chili
sel, poivre, selon le goût

Décoration

1 ½ cs de miel liquide
50 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
10 g de germes d'oignon
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Pain

Poser les tranches de pain sur une plaque. Mélanger l'huile, l'ail et le thym et répartir sur le pain.

Cuisson

Faire cuire env. 8 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et laisser refroidir un peu sur une grille.

Garniture

Mélanger le fromage de chèvre frais, le thym, le miel et les flocons de chili, assaisonner et répartir le tout sur le pain.

Décoration

Faire chauffer le miel dans une casserole. Ajouter les noix et laisser cuire à petit feu pendant 4 min. Répartir les noix et les germes d'oignon sur le fromage de chèvre frais.

Bon à savoir
Conseil: Remplacer le fromage de chèvre par du fromage frais double-crème.

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