Cervelas et salade de pommes de terre grillées

Cervelas et salade de pommes de terre grillées

en tout: 45 min | de prép.: 30 min
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 723 kcal
, Lipides: 56 g
, Glucides: 23 g
, Protéines: 29 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pommes de terre

600 g de pommes de terre à chair ferme coupées dans la longueur en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
eau salée frémissante

Cervelas

4 cervelas
2 cs de moutarde à l’ancienne
150 g de mozzarella coupée en rondelles
12 tranche de lard à rôtir

Sauce

2 cs de moutarde à l’ancienne
3 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d’huile d'olive
3 cs de mayonnaise
1 oignon haché menu
¾ de cc de sel
un peu de poivre
½ bouquet de ciboulette ciselée
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre pendant env. 15 min. dans l'eau salée frémissante. Les égoutter.

Cervelas

Inciser les cervelas sans les couper en deux et badigeonner l'intérieur de moutarde. Insérer la mozzarella. Envelopper chaque cervelas dans une tranche de lard.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les cervelas à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) de toutes parts pendant env. 10 min. Faire griller les pommes de terre pendant env. 5 min. de chaque côté en même temps que les cervelas.

Sauce

Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'à l'oignon compris, assaisonner. Ajouter les pommes de terre et la ciboulette, mélanger. Servir la salade de pommes de terre avec les cervelas.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.