Prussiens cacao-noisettes

Prussiens cacao-noisettes

en tout: 46 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 59 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 4 g
, Protéines: 1 g
Les prussiens fourrés cacao-noisettes sont un délice que je ne peux que recommander. Avec un bon mixeur, ils sont prêts en un tournemain. Si vous voulez aller encore plus vite, vous pouvez utiliser une pâte à tartiner cacao-noisettes toute prête de votre choix.

Il vous faut

40 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Fourrage cacao-noisettes

150 g de noisettes
3 cs de cacao en poudre
3 cs de sirop d'érable

Prussiens

un peu de sucre
1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm)
1 cs de sucre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Fourrage cacao-noisettes

Mixer les noisettes, le cacao en poudre et le sirop d'érable jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux (env. 5 min.).

Prussiens

Dérouler la pâte sur un peu de sucre, la tartiner de fourrage cacao-noisettes puis la rouler vers le milieu en partant des deux côtés les plus longs. Mettre au frais pendant env. 10 min. Couper le rouleau en rondelles d'env. 7 mm d'épaisseur. Déposer les prussiens sur une plaque chemisée de papier cuisson et les saupoudrer de sucre.

Cuisson

Faire cuire 16 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les prussiens du four et les laisser refroidir sur une grille.

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