Agneau aux herbes et chutney de rhubarbe

Agneau aux herbes et chutney de rhubarbe

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 677 kcal
, Lipides: 40 g
, Glucides: 36 g
, Protéines: 41 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Chutney

¾ dl de vinaigre de vin blanc
2 cs de sucre
½ cc de sel
1 oignon rouge haché menu
1 gousse d’ail hachée menu
1 cs de graines de moutarde
200 g de rhubarbe émincée

Couscous

120 g de couscous
½ cc de sel
2 ½ dl d’eau frémissante
2 cs de moutarde au miel
1 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs d’huile d'olive
100 g Nocciola Piemonte IGP Fine Food hachées grossièrement et grillées
1 bouquet de menthe poivrée hachée grossièrement
1 bouquet de persil plat haché grossièrement

Agneau aux herbes

1 bouquet de thym ciselé
1 bouquet de persil plat ciselé
2 Shortlion Eye of Irish Lamb Fine Food
¾ cc de sel
1 cs d’huile d'olive
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Chutney

Mélanger le vinaigre, le sucre et le sel dans une casserole, porter à ébullition. Baisser le feu, ajouter l'oignon, l'ail et les graines de moutarde, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter la rhubarbe et laisser mijoter à couvert pendant env. 8 min. Réserver.

Couscous

Mélanger la graine de couscous et le sel dans un récipient. Verser l'eau frémissante dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min., puis remuer avec une fourchette. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, ajouter au couscous. Incorporer les noisettes et les herbes.

Agneau aux herbes

Verser les herbes dans une assiette. Saler l'agneau, le passer dans les herbes en appuyant bien. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir l'agneau pendant env. 3 min. de chaque côté, le sortir de la poêle, couvrir et laisser reposer env. 5 min. Couper la viande et la dresser avec le couscous et le chutney.

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