Agnello alle erbe aromatiche con chutney al rabarbaro

Agnello alle erbe aromatiche con chutney al rabarbaro

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 677 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 41 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Chutney

¾ dl aceto di vino bianco
2 c. zucchero
½ c.no sale
1 cipolla rossa, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
1 c. grano di senape
200 g rabarbaro, a fettine

Couscous

120 g couscous
½ c.no sale
2 ½ dl acqua, bollente
2 c. senape al miele
1 c. aceto di vino bianco
3 c. olio d'oliva
100 g Nocciola Piemonte IGP Fine Food, tritate grossolanamente, tostate
1 mazzetto menta piperita, tagliato grossolanamente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente

Agnello alle erbe aromatiche

1 mazzetto timo, tagliato finemente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
2 Shortlion Eye of Irish Lamb Fine Food
¾ c.no sale
1 c. olio d'oliva
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Chutney

In un pentolino mescolare l'aceto, lo zucchero e il sale, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere la cipolla, l'aglio e i grani di senape e continuare a cuocere per ca. 5 minuti. Unire il rabarbaro, coprire e lasciar insaporire per ca. 8 min., quindi mettere da parte.

Couscous

In una ciotola mescolare il couscous e il sale. Versare l'acqua calda bollente, coprire e lasciar gonfiare il couscous per ca. 5 min., quindi sgranarlo con una forchetta. Emulsionare la senape con l'aceto e l'olio e unirli al couscous. Incorporare le nocciole e le erbe aromatiche.

Agnello alle erbe aromatiche

Mettere le erbe aromatiche su un piatto. Salare l'agnello, passarlo nelle erbe aromatiche premendo bene per far aderire l'impanatura. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare l'agnello per ca. 3 min. su ogni lato, togliere dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 5 minuti. Affettare la carne e impiattarla con il couscous e il chutney.

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