Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Labné
Dattes farcies
Préparation des kebbés
Façonner les kebbés
Faire chauffer les kebbés
Plateau
Voici comment faire
Labné
Assaisonner le yogourt, puis le verser dans une passoire tapissée d'un linge fin. Poser la passoire sur un récipient, couvrir et mettre au réfrigérateur. Laisser égoutter env. 3 h.
Dattes farcies
Mélanger le fromage frais et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Farcir les dattes avec le fromage frais et ajouter une amande par datte.
Préparation des kebbés
Mettre le boulgour dans un récipient, ajouter l'eau, couvrir et laisser gonfler pendant env. 20 min. Bien presser le boulgour. Mixer la viande. Mélanger le boulgour, la viande hachée et le persil, assaisonner et pétrir jusqu'à obtenir une pâte.
Façonner les kebbés
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir brièvement l'oignon. Monter le feu. Ajouter la viande et la saisir pendant 3 min., verser le tout dans un saladier et laisser refroidir un peu. Ajouter les pignons de pin et les raisins sultanines, mélanger et assaisonner. Diviser la pâte en 12 portions, former des boules et les aplatir. Déposer 1 cs de farce sur chaque portion, rabattre les bords et bien presser. Étirer les extrémités de façon à obtenir une forme ovale.
Faire chauffer les kebbés
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire revenir les kebbés par portions de toutes parts pendant 6 min. Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.
Plateau
Dresser les kebbés, le labné, les dattes farcies, les pains pita et tous les autres ingrédients sur le plateau.
How-tos
Notre recommandation
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop.
Créer un identifiant SupercardConnexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant Supercard
Connectez-vous s’il vous plaît!
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.
Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.
Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.
Connectez-vous s’il vous plaît.
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
Supprimer la recette?
Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!