Salade de brocoli et de colrave, risotto de millet

Salade de brocoli et de colrave, risotto de millet

en tout: 55 min | de prép.: 35 min
Végétarien, Sans gluten, saine et équilibrée
Valeur nutritive / personne: 543 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 47 g
, Protéines: 16 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Légumes

500 g de brocoli séparé en rosettes
400 g de colraves épluchés, coupés en quartiers
4 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel

Risotto de millet

2 cs de beurre
1 oignon ciselé
200 g de millet doré
1 dl de vin blanc
7 dl de bouillon de légumes
40 g de parmesan râpé
50 g de crème fraîche
½ de cc de sel
un peu de poivre

Salade

3 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
1 citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
¼ de cc de sel
un peu de poivre
400 g de tomates cerises rouges coupées en quatre

Dressage

50 g de Snack-Mix (sultanines, noisettes, amandes) haché grossièrement
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Légumes

Mélanger le brocoli et le colrave avec l'huile et le sel, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Risotto de millet

Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer l'oignon. Ajouter le millet, faire revenir brièvement le tout. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter env. 15 min en remuant souvent. Incorporer le fromage et la crème fraîche, assaisonner.

Salade

Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le zeste et le jus de citron, assaisonner. Ajouter les tomates, le brocoli et le colrave, bien mélanger.

Dressage

Dresser la salade de brocoli et de colrave sur le risotto de millet, parsemer du mélange de fruits séchés et de noix.

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