Vin chaud aux canneberges

Vin chaud aux canneberges

en tout: 20 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / dl: 136 kcal
, Glucides: 23 g

Il vous faut

8 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Vin chaud

5 dl de vin rouge
2 ½ dl de jus de canneberge
80 g de sucre brut
100 de canneberges séchées
1 orange bio coupée en deux, puis en tranches
1 bâtonnet de cannelle
2 clous de girofle
2 anis étoilés
1 pincée de noix de muscade

Dressage

1 orange bio coupée en deux, puis en tranches
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Vin chaud

Dans une casserole, faire chauffer jusqu'au point d'ébullition le vin et le jus de canneberge avec tous les ingrédients jusqu'à la noix de muscade comprise. Remuer de temps en temps. Retirer la casserole du feu, couvrir, laisser reposer env. 10 min. Réchauffer une nouvelle fois, filtrer et réserver les canneberges.

Dressage

Verser le vin chaud dans des tasses. Dresser avec les tranches d'orange et les canneberges réservées.

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