Vin brûlé ai cranberry

Vin brûlé ai cranberry

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 136 kcal
, Carboidrati: 23 g

Ci vogliono

8 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Vin brûlé

5 dl vino rosso
2 ½ dl succo di cranberry
80 g zucchero greggio
100 cranberry secchi
1 arancia bio, tagliata a metà, quindi a fette
1 bastoncino di cannella
2 chiodi di garofano
2 anice stellati
1 punta di coltello noce moscata

Servire

1 arancia bio, tagliata a metà, quindi a fette
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Vin brûlé

In una pentola unire il vino, il succo di cranberry e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa, quindi portare vicino al punto di ebollizione mescolando continuamente. Togliere la pentola dal fuoco, coprirla con un coperchio e lasciare in infusione per ca. 10 min., quindi riscaldare brevemente e filtrare il vin brûlé con un colino mettendo da parte i cranberry.

Servire

Versare il vin brûlé nelle tazze. Guarnire con le fette di arancia e i cranberry messi da parte.

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