Orecchiettes aux légumes et au lard

Orecchiettes aux légumes et au lard

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 708 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 97 g
, Protéines: 29 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Lard

240 g de lardons
2 oignons hachés menu
2 gousses d’ail écrasées

Orecchiettes et légumes

500 g d’orecchiette
eau salée frémissante
1 chou-fleur en bouquets
1 brocoli en bouquets

Dernière étape

2 cs d’huile d'olive
un peu de sel aux herbes
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Lard

Faire dorer les lardons lentement sans ajouter de matière grasse dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Ajouter les oignons et l'ail, poursuivre la cuisson pendant 4 min. Retirer la poêle du feu.

Orecchiettes et légumes

Précuire les orecchiette dans de l'eau salée frémissante. Ajouter le chou-fleur et le brocoli 7 min. avant la fin de la cuisson. Égoutter les orecchiettes et les légumes. Verser dans la poêle avec les lardons et mélanger.

Dernière étape

Ajouter de l'huile et du sel, faire chauffer et dresser les orecchiettes.

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