Burgers "Pulled Mushroom"

Burgers "Pulled Mushroom"

en tout: 50 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 359 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 48 g
, Protéines: 11 g
J'adore manger un burger de temps en temps. C'est pourquoi j'ai eu très envie d'essayer le burger "Pulled Mushroom" dès que j'en ai entendu parler. Grâce à leurs tiges épaisses et charnues faciles à effilocher, les pleurotes du panicaut constituent une base parfaite pour une farce de burger végétarien. Ils sont délicieux dans des burgers, mais aussi dans des tacos ou des sandwiches avec toutes vos garnitures préférées.

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Champignons

250 g de pleurotes du panicaut effilochés
2 gousses d’ail écrasées
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de paprika fumé
¼ de cc de sel
¼ de cc de flocons de chili

Farce

1 cs d’huile d'olive
1 oignon coupé en fines rondelles
6 cs de sauce BBQ

Burgers

4 pains à hamburger
100 g de chou rouge émincés
½ bouquet de coriandre effilochée
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Champignons

Mélanger les champignons avec tous les ingrédients jusqu'aux flocons de chili compris, puis répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Farce

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l'oignon pendant env. 15 min en remuant de temps en temps. Ajouter les champignons et la sauce BBQ, mélanger.

Burgers

Garnir les moitiés inférieures des pains de cette farce, puis répartir le chou rouge et la coriandre dessus. Recouvrir avec les moitiés supérieures.

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