Truite à la persane

Truite à la persane

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 642 kcal
, Lipides: 46 g
, Glucides: 24 g
, Protéines: 31 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Farce

50 g de canneberges séchées
3 cs d’huile d'olive
1 oignon haché menu
2 gousses d’ail hachées menu
2 cs de pâte de tamarin
20 g de noisettes hachées grossièrement
2 cs de coriandre ciselée
2 cs de persil plat ciselé

Truites

2 truites (bio) prêtes à cuire
½ cc Blue Persian Salt Fine Food
un peu de poivre
2 cs d’huile d'olive
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Farce

Faire tremper les canneberges pendant env. 20 min. dans l'eau chaude. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire dorer l'oignon pendant env. 15 min. en remuant de temps en temps. Égoutter les canneberges, les ajouter à l'oignon ainsi que l'ail et la pâte de tamarin, poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. Ajouter les noisettes, la coriandre et le persil, laisser refroidir un peu.

Truites

Rincer les poissons (intérieur et extérieur), les sécher, les badigeonner d'huile de chaque côté puis les assaisonner (intérieur et extérieur). Farcir le poisson, le poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 200 °C (four à chaleur tournante).

Bon à savoir
Servir avec: du riz

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