Trote al sale blu di Persia

Trote al sale blu di Persia

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 642 kcal
, Grassi: 46 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

50 g cranberry secchi
3 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
2 c. pasta di tamarindo
20 g nocciole, tritate grossolanamente
2 c. coriandolo, tagliato finemente
2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Trote

2 trote (bio), pronte da cuocere
½ c.no Blue Persian Salt Fine Food
un po’ di pepe
2 c. olio d'oliva
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Ripieno

Far rinvenire i cranberries per ca. 20 min. in acqua calda. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Soffriggere la cipolla per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto fino a brunirla. Sgocciolare i cranberries, unirli al soffritto assieme all'aglio e alla pasta di tamarindo, quindi lasciar insaporire il tutto per ca. 10 minuti. Aggiungere le nocciole, il coriandolo e il prezzemolo e lasciar intiepidire.

Trote

Lavare l'interno e l'esterno delle trote in acqua fredda, asciugarle bene, ungerle su ambo i lati con l'olio e condirle dentro e fuori. Farcirle con il ripieno e sistemarle su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 200 °C.

Buono a sapersi
Servire con riso

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