Brochettes de saucisse à rôtir

Brochettes de saucisse à rôtir

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 396 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Dip

1 cs de moutarde douce
½ cs de vinaigre de pomme
4 cs de purée de tomates
3 cs de confiture d’abricots
¼ de cc de paprika fumé
½ de cc de flocons de chili (Chile Chipotle Fine Food)
¼ de cc de sel

Brochette

9 de tomates cerises
1 oignon rouge coupé en quartiers
1 poivron rouge coupé en 12 morceaux
9 feuilles de sauge
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
4 saucisses à rôtir de veau
6 grandes brochettes en bois (mises à tremper dans de l'eau pendant env. 30 min.)
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Dip

Mélanger la moutarde avec le vinaigre, la purée de tomates et la confiture, saler et poivrer.

Brochette

Mélanger les tomates, oignon, poivrons et feuilles de sauge avec l'huile et le sel. Les piquer alternativement avec deux saucisses sur trois brochettes en bois en gardant les saucisses entières. Renouveler l'opération pour les trois brochettes restantes.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les brochettes à braise/température moyennes (env. 200 °C) pendant env. 10 min. de chaque côté, les couper en 6. Servir avec le dip.

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