Spiedini rossi con bratwurst

Spiedini rossi con bratwurst

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 396 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa dip

1 c. senape dolce
½ c. aceto di mele
4 c. concentrato di pomodoro
3 c. confettura di albicocche
¼ di c.no paprica affumicata
½ di c.no fiocchi di chili (p. es. Fine Food Chile Chipotle)
¼ di c.no sale

Spiedini

9 pomodori cherry
1 cipolla rossa, a spicchi
1 peperone rosso, in 12 pezzi
9 foglie di salvia
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
4 salsicce di vitello
6 spiedini di legno lunghi (ammollati in acqua fredda per ca. 30 min.)
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Ecco come fare

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Salsa dip

Emulsionare la senape con l'aceto, il concentrato di pomodoro e la confettura, quindi condire.

Spiedini

Condire i pomodori, la cipolla, il peperone e le foglie di salvia con olio e sale. Su 3 spiedini allineati infilzare 2 salsicce intere alternandole alla verdura. Ripetere il passaggio con altri 3 spiedini.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere gli spiedini a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su ciascun lato, tagliarli in 6 e servire con la salsa dip.

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