Tarte aux tomates et au fromage frais

Tarte aux tomates et au fromage frais

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 536 kcal
, Lipides: 41 g
, Glucides: 33 g
, Protéines: 9 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Tarte

1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm)
150 g de fromage frais au poivre
1 cs d’eau
750 g de tomates cerises de différentes couleurs

Cuisson

¼ de cc de sel
2 cs d’huile d'olive
½ bouquet de basilic ciselé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Tarte

Dérouler la pâte, la poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, la piquer avec une fourchette. Découper tout autour un bord de 1 cm. Mouiller le bord avec un peu d'eau et y déposer des bandes de pâte découpée. Presser légèrement. Mélanger le fromage frais et l'eau, en badigeonner la pâte. Répartir les tomates cerises dessus.

Cuisson

Faire cuire dans le bas du four préchauffé à 220 °C pendant env. 20 min. Sortir la tarte du four, saler. Mélanger l'huile et le basilic, en arroser la tarte.

Bon à savoir
Conseil: mélanger le fromage frais avec 1 cc de romarin séché.

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