Muffins au bircher

Muffins au bircher

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 20 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 219 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 27 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Préparation de la pâte

200 g de farine blanche
70 g de flocons d'avoine complète fins
¼ de cc de sel
2 de cc de poudre à lever
150 g de séré demi-gras
100 g de beurre fondu et refroidi
1 dl de sirop de fleurs de sureau
2 œufs
2 pommes râpées grossièrement
250 g de framboises
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, graissées ou chemisées de caissettes en papier

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Préparation de la pâte

Dans un récipient, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sel et la poudre à lever. Délayer le séré, le beurre, le sirop et les œufs, puis les ajouter à la pâte. Ajouter les pommes et les framboises. Répartir la pâte dans la plaque à muffins.

Cuisson

Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, puis retirer les muffins de la plaque.

Bon à savoir
Conseil: Remplacer les framboises par un mélange de baies.

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