Bellinator

Bellinator

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 275 kcal
, Glucides: 37 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

1 personne

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Cocktail

½ mangue coupée en morceaux
5 cl de cognac (cognac Hennessy Very Special)
1 ½ cl de jus de citron
1 cl de sirop de sucre
quelques glaçons

Dressage

5 cl de Ginger Beer (ginger beer Fever-Tree)
¼ mangue pelée, coupée en tranches fines
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Cocktail

Mettre la mangue, le cognac, le jus de citron et le sirop de sucre dans le shaker. Écraser avec un pilon ou mixer au mixeur plongeant. Ajouter quelques glaçons, bien secouer pendant env. 30 sec. Verser le mélange dans un verre à travers un tamis.

Dressage

Ajouter la ginger beer et remuer brièvement. Décorer le cocktail avec les tranches de mangue disposées en éventail.

Bon à savoir
Bon à savoir: On peut utiliser une cuillère à café ou à soupe pour doser les ingrédients. 1 cs équivaut à 1½ cl, 1 cc équivaut à ½ cl.
Préparer: Pour le sirop de sucre: verser dans une casserole 100 g de sucre et 1 dl d'eau et porter à ébullition; laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Laisser refroidir. Le reste du sirop se conserve env. 2 semaines au réfrigérateur dans une boîte hermétiquement fermée.

Notre recommandation

Recettes similaires

20211004_Teaser_FOOBYMagazin_2021_FR

Le nouveau magazine FOOBY est arrivé!

Les journées raccourcissent, les soirées s'allongent, les moments cosy se multiplient... et le nouveau magazine FOOBY plein d'idées pour l'automne et l'hiver est enfin sorti! Retrouvez dans ce numéro des thèmes très variés et des recettes plus savoureuses les unes que les autres: des potées, des gaufres, des boissons chaudes et bien plus encore!

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!