Not another Hemingway

Not another Hemingway

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 307 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 25 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

1 personne

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Cocktail

¼ avocat mûr, coupé en morceaux, rincé à l'eau froide et égoutté
4 cl de gin (p. ex. Gordon's Sicilian Lemon Gin)
2 cl de liqueur de citron (p. ex. limoncello)
2 cl de jus de citron
1 cl de jus de gingembre
1 cl de sirop de sucre
1 brin de romarin
1 goutte de tabasco
2 gouttes de sauce Worcestershire
2 pincées de sel
4 pincées de poivre
quelques glaçons

Dressage

5 cl de tonic water (p. ex. Indian tonic water Fever-Tree)
1 brin de romarin
½ citron bio coupé en deux puis en tranches
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Cocktail

Mettre l'avocat, le gin et la liqueur de citron dans le shaker, bien écraser avec un pilon. Ajouter le jus de citron et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, compléter avec des glaçons et bien secouer pendant env. 30 sec. Remplir un verre highball de glaçons et y verser le cocktail à travers une passoire à cocktail et un tamis. Bien presser le mélange restant dans le tamis.

Dressage

Ajouter le tonic et décorer le cocktail avec le romarin et les tranches de citron.

Bon à savoir
Bon à savoir: On peut utiliser une cuillère à café ou à soupe pour doser les ingrédients. 1 cuillère à soupe équivaut à 1½ cl, 1 cuillère à café équivaut à ½ cl.
Préparer: Pour le sirop de sucre: verser dans une casserole 100 g de sucre et 1 dl d'eau et porter à ébullition; laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Laisser refroidir. Le reste du sirop se conserve env. 2 semaines au réfrigérateur dans une boîte hermétiquement fermée.

How-tos

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