Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Faire mariner les figues
Dip
Voici comment faire
Faire mariner les figues
Mélanger le vinaigre, le jus d'orange, le miel et le sel dans un récipient. Ajouter les figues, mélanger, couvrir et laisser mariner env. 2 h.
Dip
Mélanger le fromage frais, le zeste et le jus de citron, assaisonner. Incorporer la crème fouettée et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer les amandes et le thym. Répartir les figues marinées et les amandes sur la sauce dip et servir avec les Lingue di suocera.