Sandwich grilled cheese à la rhubarbe

Sandwich grilled cheese à la rhubarbe

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 735 kcal
, Lipides: 43 g
, Glucides: 57 g
, Protéines: 27 g

Il vous faut

4 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Beurre à la roquette

50 g de roquette coupée grossièrement
d’eau frémissante
1 cs d’huile d'olive
50 g de beurre ramolli
¼ de cc d’ail en poudre
2 pincée de sel

Rhubarbe

200 g de rhubarbe rouge coupée en lanières d'env. 5 cm de long
2 cs de sucre brut gros cristaux
1 cs d’eau

Sandwichs

450 g de pain coupé en rondelles
150 g de fromage Appenzeller râpé grossièrement
125 g de camembert coupé en rondelles
30 g de roquette
3 cs de mayonnaise
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Beurre à la roquette

Blanchir la roquette dans l'eau frémissante pendant 20 sec., la plonger immédiatement dans de l'eau glacée, l’égoutter et la presser un peu. La mixer avec l’huile. Fouetter le beurre avec l’ail en poudre et le sel au batteur électrique pendant 2 min. pour le faire mousser, ajouter la préparation à la roquette.

Rhubarbe

Dans une casserole, mélanger la rhubarbe, le sucre et l’eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 min.; la rhubarbe doit être cuite, mais encore un peu ferme. La laisser refroidir un peu.

Sandwichs

Beurrer les tranches de pain d’un seul côté. Répartir la rhubarbe, le fromage et la roquette sur 4 tranches de pain. Les recouvrir des tranches de pain restantes côté beurré vers le bas, appuyer un peu. Tartiner d’une fine couche de mayonnaise les deux côtés des sandwichs.

hier kommt: 8 tranches

Sandwichs grilled cheese

Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Y faire dorer les sandwichs pendant 3 min. de chaque côté.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.