Ramen vegan

Ramen vegan

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 312 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 55 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Bouillon

un peu d’huile d'arachide
1 oignon émincé
2 gousses d’ail écrasées
1 litre de bouillon de légumes
2 cs de pâte miso

Ramen

100 g de mélange de champignons (pleurotes, shii-takés, champignons de Paris p. ex.)
4 pak choï coupés en 2 dans la longueur
200 g de nouilles de riz
400 g de tofu soyeux coupé en morceaux
1 bouquet de coriandre effeuillée
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Voici comment faire

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qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Bouillon

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir brièvement l'oignon et l'ail. Ajouter le bouillon, porter le tout à ébullition, ajouter la pâte miso et mélanger.

Ramen

Ajouter les champignons et le bouillon, laisser frémir le tout env. 5 min. Ajouter le pak-choi et les nouilles, laisser frémir jusqu'à ce que les nouilles soient al dente. Dresser les nouilles dans des bols ou des assiettes creuses, garnir de tofu et de coriandre.

Notre recommandation

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