Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Chou frisé
Pommes de terre
Farce
Aumônières
Sauce dip à la menthe
Voici comment faire
Chou frisé
Retirer le trognon, détacher soigneusement les feuilles, enlever les grosses côtes. Blanchir les feuilles par portions 3 min. dans de l'eau salée frémissante, les sortir avec une écumoire, les égoutter et les étaler une à une sur un linge de cuisine propre.
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans la même eau pendant env. 20 min., les égoutter et les laisser refroidir.
Farce
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive. Y faire suer brièvement l'ail avec le curry, ajouter le poireau, le faire revenir. Baisser le feu, ajouter les petits pois, les carottes, les pois chiches et le tofu, et poursuivre la cuisson 5 min. Ajouter le bouillon, laisser frémir env. 10 min. jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Eplucher les pommes de terre, les écraser grossièrement et les ajouter aux légumes. Bien pétrir le tout jusqu'à obtenir une masse compacte.
Aumônières
Garnir chaque feuille de chou d'env. 1 cs de farce, les rabattre et les enrouler sur elles-mêmes. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les aumônières par portions 3 min. de chaque côté.
Sauce dip à la menthe
Mixer le yogourt au lait de coco avec le jus de citron, l'ail et la menthe, saler. Servir la sauce dip à côté des aumônières parsemées de flocons de chili.
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop.
Créer un identifiant SupercardConnexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant Supercard
Connectez-vous s’il vous plaît!
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.
Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.
Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.
Connectez-vous s’il vous plaît.
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
Supprimer la recette?
Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!
foobyLikeLoginTooltipTitle
foobyLikeLoginTooltipText