Crackers aux graines

Crackers aux graines

en tout: 1 h | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / 100 g: 627 kcal
, Lipides: 39 g
, Glucides: 43 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

320 g

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

150 g de farine d’épeautre claire
80 g de graines de lin
50 g de graines de tournesol
50 g de graines de courge
¼ de cc d’ail en poudre
¼ de cc de sel
½ dl d’huile d'olive
1 cs de miel de fleurs liquide
1 dl d’eau frémissante

Crackers

½ de cc de fleur de sel
1 cs de romarin ciselé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâte

Dans un récipient, mélanger la farine avec les graines de lin, de tournesol et de courge, l'ail en poudre et le sel. Ajouter l'huile, le miel et l'eau, et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte.

Crackers

Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur env. 2 mm d'épaisseur, puis enlever la feuille du haut. Parsemer la pâte de romarin et de sel, puis la découper en rectangles d'env. 3 x 4 cm. Glisser la pâte sur une plaque avec le papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir les crackers du four et les laisser refroidir un peu sur une grille avant de les découper.

Bon à savoir
Conservation: Env. 2 semaines dans un bocal ou une boîte hermétique.

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