Crackers aux graines

Crackers aux graines

en tout: 1 h | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / 100 g: 627 kcal
, Lipides: 39 g
, Glucides: 43 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

320 g

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

150 g de farine d’épeautre claire
80 g de graines de lin
50 g de graines de tournesol
50 g de graines de courge
¼ de cc d’ail en poudre
¼ de cc de sel
½ dl d’huile d'olive
1 cs de miel de fleurs liquide
1 dl d’eau frémissante

Crackers

½ de cc de fleur de sel
1 cs de romarin ciselé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâte

Dans un récipient, mélanger la farine avec les graines de lin, de tournesol et de courge, l'ail en poudre et le sel. Ajouter l'huile, le miel et l'eau, et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte.

Crackers

Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur env. 2 mm d'épaisseur, puis enlever la feuille du haut. Parsemer la pâte de romarin et de sel, puis la découper en rectangles d'env. 3 x 4 cm. Glisser la pâte sur une plaque avec le papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir les crackers du four et les laisser refroidir un peu sur une grille avant de les découper.

Bon à savoir
Conservation: Env. 2 semaines dans un bocal ou une boîte hermétique.

Recettes similaires

20240521_FOOBY_Magazin_17_FR

Le nouveau magazine FOOBY est là !

Il y a du vert et des fleurs partout - il est grand temps de publier le nouveau magazine FOOBY avec de nombreuses idées créatives pour le printemps et l'été ! Découvre dans ce numéro des thèmes variés et laisse-toi inspirer par nos recettes pour les mois à venir.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.