Chicorée rouge poêlée à la mozzarella di bufala

Chicorée rouge poêlée à la mozzarella di bufala

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 375 kcal
, Lipides: 29 g
, Glucides: 15 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

2 cs d’huile d'olive
200 g de chicorée rouge, coupé en huit en longueur avec le cœur
½ cc de sel
un peu de poivre
3 cs Condimento ai fichi Fine Food
125 g Mozzarella di Bufala Campana DOP Fine Food coupée en deux
2 cs de pistaches émondées hachées grossièrement
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Voici comment faire

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Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la chicorée rouge à feu moyen sur les surfaces coupées pendant env. 1 min., saler et poivrer. Ajouter le vinaigre, poursuivre brièvement la cuisson. Retirer la casserole du feu et laisser reposer pendant env. 2 min. Dresser la chicorée rouge sur deux assiettes et répartir sur la salade l'assaisonnement qui s'est formé. Poser la mozzarella et les pistaches par-dessus.

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