Crêpes aux champignons

Crêpes aux champignons

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 304 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 4 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Champignons

2 cs d’huile d'olive
200 g de champignons de Paris blancs coupés en fines rondelles
1 gousse d’ail écrasée
¼ cc de sel
un peu de poivre

Crêpes

4 blancs d'œufs frais
2 pincées de sel
un peu de poivre
1 cs d’huile d'olive
200 g de cottage cheese nature
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Champignons

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les champignons pendant env. 5 min. jusqu'à évaporation complète de l'eau en remuant de temps en temps. Ajouter l'ail, poursuivre la cuisson 2 min., assaisonner. Retirer du feu et réserver.

Crêpes

Battre les blancs d'œuf, saler et poivrer. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Verser la moitié des blancs d'œuf battus dans la poêle. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner la crêpe et terminer la cuisson. Procéder de la même façon avec le reste des blancs d'œuf. Garnir de champignons et de cottage cheese. Servir.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer les crêpes de ciboulette et de persil plat ciselés.

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