Omelette di albumi con funghi

Omelette di albumi con funghi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 304 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Funghi

2 c. olio d'oliva
200 g champignon bianchi, a fettine
1 spicchio d’aglio, spremuto
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Omelette

4 albumi freschi
2 presa sale
un po’ di pepe
1 c. olio d'oliva
200 g cottage cheese naturale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Funghi

In una padella scaldare l'olio. Rosolare i funghi per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto finché tutto il liquido sarà evaporato. Aggiungere l'aglio, continuare la cottura per ca. 2 min. e condire. Togliere dal fuoco e mettere da parte.

Omelette

Sbattere gli albumi e condire. Nella stessa padella scaldare l'olio. Versarvi la metà degli albumi, girare l'omelette quando si stacca dalla padella e cuocerla sull'altro lato. Ripetere l'operazione con gli albumi restanti. Guarnire l'omelette con i funghi e il cottage cheese, quindi servire.

Buono a sapersi
Suggerimento cospargere le omelette con erba cipollina e prezzemolo a foglia liscia tagliati finemente.

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