Salade de mangues aux pistaches caramélisées

Salade de mangues aux pistaches caramélisées

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 416 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 61 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Salade de mangues

2 fruits de la passion, évidés pour récupérer la pulpe
1 cs de miel
½ citron bio
1 mangue coupée en fines lamelles

Pistaches caramélisées

40 g de pistaches décortiquées non salées
3 cs de sucre
1 brin de romarin ciselé
½ cs d’eau
¼ de cc de cannelle

Dressage

4 Tartufi dolci Fine Food
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Salade de mangues

Faire chauffer la pulpe des fruits de la passion, le miel et le jus de citron dans une petite casserole, réserver le zeste de citron. Laisser réduire de moitié pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps. Dresser les lamelles de mangue sur deux assiettes, arroser de sauce aux fruits de la passion.

Pistaches caramélisées

Dans une grande casserole, mélanger l'eau avec le zeste de citron réservé, les pistaches, le sucre, le romarin, l'eau et la cannelle. Porter à ébullition sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et le sucre sec. Continuer de remuer avec une louche pendant env. 5 min jusqu'à ce que le sucre fonde à nouveau et enrobe les pistaches. Répartir les pistaches sur une plaque recouverte de papier cuisson, laisser refroidir.

Dressage

Hacher grossièrement les pistaches caramélisées, en parsemer la salade de mangues. Servir avec les Tartufi dolci

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.