Insalata di mango con croccante ai pistacchi

Insalata di mango con croccante ai pistacchi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 416 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 61 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Insalata di mango

2 frutti della passione, la polpa scavata
1 c. miele
½ limone bio
1 mango, a fettine

Croccante ai pistacchi

40 g pistacchi sgusciati non salati
3 c. zucchero
1 rametto rosmarino, tagliato finemente
½ c. acqua
¼ di c.no cannella

Presentazione

4 Tartufi dolci Fine Food
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Insalata di mango

In un pentolino scaldare la polpa del frutto della passione, il miele e il succo di limone, mettere da parte la scorza. Far ridurre della metà mescolando di tanto in tanto (ca. 10 min.). Disporre il mango in due piatti e versare a filo la riduzione di frutto della passione.

Croccante ai pistacchi

Riunire in una pentola capiente la scorza di limone messa da parte, i pistacchi, lo zucchero, il rosmarino, l'acqua e la cannella, quindi portare a ebollizione senza mescolare. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto finché l'acqua sarà evaporata e lo zucchero si cristallizza. Con un mestolo continuare a lavorare per altri 5 min. finché lo zucchero si sarà sciolto nuovamente e inizierà ad attaccarsi ai pistacchi. Distribuirle i pistacchi su una placca rivestita con carta da forno e lasciarli raffreddare.

Presentazione

Tritare grossolanamente il croccante ai pistacchi e cospargerlo sull'insalata di mango. Servire a parte i tartufi dolci.

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