Salade de bœuf sur lit de poivrons

Salade de bœuf sur lit de poivrons

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 338 kcal
, Lipides: 19 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 26 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Poivrons

d’huile d'olive pour la cuisson
400 g de poivrons rouges et poivrons jaunes coupés en lamelles
300 g de poivrons snack coupés en deux, épépinés

Sauce

2 cs de vinaigre de xérès
3 cs d’huile d'olive
1 cs d’eau
1 gousse d’ail
1 chili rouge épépiné et coupé en morceaux
1 de cc de sucre
¼ de cc de paprika fumé
¼ de cc de sel

Salade

400 g de tranches de rumsteck (à la minute)
¼ de cc de sel
1 bouquet de basilic effeuillé
½ bouquet de persil plat effeuillé
30 g de pistaches décortiquées non salées grillées
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Poivrons

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire sauter les poivrons et les poivrons snack pendant env. 10 min. En prélever env. 60 g et les mettre dans un verre doseur, répartir le reste sur un plateau.

Sauce

Ajouter le vinaigre, l'huile, l'eau, l'ail, le chili, le sucre, le paprika et le sel et aux poivrons prélevés, mixer le tout. Réserver 3 cs de cette sauce, mélanger le reste avec les poivrons.

Salade

Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Saler la viande et la saisir pendant env. 1 min. 30 de chaque côté. La sortir, la couvrir et la laisser reposer env. 2 min. Couper la viande en tranches, la répartir sur les poivrons avec le basilic et le persil, arroser de la sauce réservée et parsemer de pistaches.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.