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Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Garniture
Raviolis
Sauce
Voici comment faire
Garniture
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, y faire revenir la viande par portions pendant env. 5 min., la sortir. Faire revenir les échalotes, les carottes et la sauge dans la même poêle pendant env. 5 min. Mouiller avec le vin et laisser réduire un peu. Verser le bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu. Remettre la viande et le laurier, laisser mijoter env. 15 min. Laisser refroidir la farce, ajouter le parmesan et le jaune d'œuf, assaisonner.
Raviolis
Dérouler les pâtes, y découper des disques d'env. 8 cm de Ø avec un emporte-pièce. Déposer la farce au milieu de la moitié des disques de pâte, badigeonner les bords de blanc d'œuf. Poser les disques restants dessus, bien presser sur les bords avec une fourchette tout en chassant l'air.
Sauce
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les champignons et la sauge pendant env. 5 min., saler Ajouter la demi-crème pour sauces, laisser mijoter env. 5 min., assaisonner.
Cuisson des raviolis
Faire cuire les raviolis par portions dans l'eau salée frémissante pendant env. 5 min. Les sortir de l'eau avec une écumoire puis les égoutter. Mettre les raviolis dans la sauce, mélanger délicatement.
Conseil: | s'il reste de la farce, l'ajouter à la sauce et mélanger le tout. |
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