Agneau mariné et salade croquante

Agneau mariné et salade croquante

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 395 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 38 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Marinade

1 cs de moutarde au miel
1 cs d’huile d'olive
2 cs d’aneth ciselé
2 cs de livèche ciselée
1 de cc de poivre
4 filets d'agneau (d'env. 150 g chacun)

Salade

1 citron bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
3 cs d’huile d'olive
¾ de cc de sel
un peu de poivre
1 fenouil coupé en 2 puis en fines lamelles
4 tige de céleri-branche coupées en fines lamelles
1 concombre coupé en rondelles
2 cs de livèche coupée grossièrement
2 cs d’aneth coupé grossièrement

Agneau

½ de cc de sel
d’huile d'olive pour la cuisson
150 g de fromage de chèvre frais (formaggini di capra p. ex.), émietté
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Marinade

Mélanger la moutarde, l'huile, l'aneth, la livèche et le poivre. Badigeonner l'agneau de cette préparation, couvrir et laisser mariner env. 30 min. à température ambiante.

Salade

Mélanger le zeste et le jus de citron avec l'huile, assaisonner. Ajouter les légumes et les fines herbes, mélanger.

Agneau

Saler la viande. Faire chauffer l'huile dans une poêle ou une poêle-gril, y faire revenir la viande pendant env. 3 min. de chaque côté. La sortir, la laisser reposer à couvert pendant environ 5 min., puis la couper en tranches. Servir la viande avec la salade et le fromage.

Bon à savoir
Conseil: Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller la viande à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min. de chaque côté, puis la laisser reposer à couvert pendant env. 5 min.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.