Agnello marinato con insalata croccante

Agnello marinato con insalata croccante

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 395 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

1 c. senape al miele
1 c. olio d'oliva
2 c. aneto, tagliato finemente
2 c. levistico, tagliato finemente
1 di c.no pepe
4 filetti d’agnello (ca. 150 g l'uno)

Insalata croccante

1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo
3 c. olio d'oliva
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
1 finocchio, dimezzato, a striscioline
4 gambo sedano a coste, a fettine
1 cetriolo, a fettine
2 c. levistico, tagliato grossolanamente
2 c. aneto, tagliato grossolanamente

Agnello

½ di c.no sale
olio d'oliva per arrostire
150 g formaggio fresco di capra,(p. es. formaggini di capra), spezzettato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Marinata

Mescolare la senape, l'olio, l'aneto, il levistico e il pepe. Spennellarvi l'agnello, coprire e lasciar marinare per ca. 30 min. a temperatura ambiente.

Insalata croccante

Emulsionare la scorza e il succo di limone con l'olio e condire. Unire la verdura e le erbe aromatiche.

Agnello

Salare la carne. Scaldare l'olio una bistecchiera o una padella. Rosolare la carne per ca. 3 min. su ciascun lato, togliere dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 5 min. Affettarla e servire con l'insalata e i formaggini.

Buono a sapersi
Suggerimento Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico) la carne a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato. Coprire e lasciar riposare per ca. 5 minuti.

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